«Слуга народа» собрала более 180 подписей за исключение Дубинского из фракции, — Лещенко

Об этом сообщил в своем Телеграм-канале экс-нардпе, журналист Сергей Лещенко, информирует Цензор.НЕТ.

«Как сообщают инсайдеры, за исключение Александра Дубинского из фракции «Слуга народа» собрано более 180 подписей. Окончательные цифры руководство фракции объявит официально», — отметил Лещенко.

Ранее СМИ писали о том, что 100 из 175 «слуг народа» поддержали исключение Дубинского из фракции. Дубинского исключат из фракции, если это поддержат 70% депутатов.

«…Будет понятно, достаточно ли голосов для исключения Дубинского из фракции. Нужно 172 голоса — это 70% от общего количества депутатов», — ранее заявляла «слуга народа» Евгения Кравчук.

Напомним, 11 января Министерство финансов США ввело санкции против 7 граждан и 4 организаций из Украины, которые, по его информации, связаны с народным депутатом Деркачом. Среди прочих в списке попавших под санкции — депутат СН Александр Дубинский.

Глава Офиса Президента Андрей Ермак пообещал сделать все, чтобы «привлечь ответственных за вмешательство в выборы в США».

19 января стало известно, что Офис генпрокурора начал против Дубинского два уголовных производства — по подозрению в уклонении от уплаты налогов и в легализации имущества, полученного преступным путем.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: