В Турции на вилле обнаружили мертвой 25-летнюю украинку

Министерство иностранных дел Украины подтвердило информацию о смерти украинки

Sozcu

В Турции, в провинции Мугла, на вилле обнаружили мертвой 25-летнюю украинку Кристину Новицкую. Об этом сообщило издание Sozcu

Отмечается, что она сидела в кресле в наручниках с полиэтиленовым пакетом на голове. Сейчас турецкая полиция рассматривает и вариант самоубийства, поскольку все замки виллы были закрыты изнутри, на окнах были железные решетки, а в доме не было беспорядка. Продолжается судмедэкспертиза.

Вместе с тем друзья погибшей украинки отметили, что в последнее время девушка находилась в депрессии, вероятно, через трудное финансовое положение и почти не выходила из дома. По данным издания, украинка приехала в Турцию из Киева три года назад и работала моделью и танцовщицей. Она преподавала танцы, но последние 10 месяцев практически была без работы из-за пандемии.

Министерство иностранных дел Украины подтвердило информацию о смерти украинки Кристины Новицкой в Турции. Об этом сообщил спикер МИД Олег Николенко, передает ТСН.

«Дело находится на особом контроле консульства Украины в Анталии. Дипломаты уже установили контакты с турецкими правоохранительными органами, которые проводят расследование, и родными погибшей», — сказал он.

Сейчас украинское консульство начало комплекс мероприятий для подготовки репатриации тела.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: