Wizz Air досрочно приостановит часть рейсов из Одессы

Венгерский лоукостер Wizz Air приостановит выполнение рейсов из Одессы в Гданськ и Катовице (Польша) на несколько недель раньше, чем планировалось. Об этом сообщает avianews.

Согласно данным в системе бронирования, последний этой весной рейс из Одессы в Гданськ состится 9 марта, а в Катовице — 10 марта.

Отмечается также, что полеты во Вроцлав авиакомпания будет выполнять до 23 марта включительно. Рейсы в Берлин и Будапешт — до 24 марта, а в Братиславу — до 25 марта.

  • Ранее стало известно, что Wizz Air отменит рейсы из Одессы с 26 марта по 5 июня из-за ремонтных работ в этом аэропорту. Пассажирам, купившим билеты на отмененные рейсы, лоукостер предложил перебронирование на альтернативные маршруты, полный возврат средств или зачисление 120% стоимости билета в качестве кредита на WIZZ-счет. В ответ на это Ryanair ввел специальные «спасательные» тарифы рейсы из Одессы, которые пересекались с направлениями Wizz Air.
  • Министр инфраструктуры Владислав Криклий предложил венгерскому лоукостеру Wizz Air выйти на рынок внутренних авиаперевозок Украины.

Яковенко Катерина

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: