МАУ усилит меры безопасности на рейсах в Италию из-за коронавируса

Авиакомпания МАУ планирует расширить действие дополнительных мер безопасности на борту, ранее введенные на ряде восточных направлений, на рейсы в/из Рима, Милана и Венеции из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«На данный момент регламентирующих дополнительные меры документов от госорганов нет, но мы в авиакомпании планируем расширить допмеры безопасности на борту, которые раньше введены на ряде восточных направлений, на рейсы в/из Рим, Милан и Венецию», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что МАУ не планируют ограничивать полетную программу в Италию, а также по состоянию на 24 февраля не видят падения спроса со стороны украинских пассажиров на билеты в Италию.

Украинские пограничники ведут усиленное визуальное наблюдение за пассажирами, прибывающими из Италии.

  • В конце декабря 2019-го в Ухане (КНР) началась вспышка коронавируса COVID-19 (ранее 2019-nCoV), который вызывает пневмонию нового типа. Все последние новости о коронавирусе можно прочесть тут>>>.
  • В Венеции из-за коронавируса COVID-19 отменили традиционный карнавал, запланированный на 23 — 25 февраля, сообщил глава региона Венето, где расположена Венеция, Лука Зайа.
  • Позже стало известно, что Италия вышла на первое место среди европейских стран по количеству зараженных коронавирусом — зафиксировано около 160 случаев заражения.

Яковенко Катерина

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: